пятница, 22 апреля 2016 г.

Компания D-Link выступит техническим партнером юбилейных пятнадцатых молодежных Дельфийских игр России

Компания D-Link выступит техническим партнером Юбилейных Пятнадцатых молодежных Дельфийских игр России, которые пройдут с 22 по 27 апреля 2016 года в Тюменской области.
В рамках партнерства компания D-Link примет участие в организации интернет-трансляции соревнований, которая стартует 23 апреля на канале Дельфик ТВ. В течение четырех дней камеры D-Link будут вести трансляцию с 29 конкурсных площадок в Тюмени и позволят зрителям в режиме реального времени увидеть выступления одаренной творческой молодежи.
В этом году свое мастерство в 29 номинациях классического, народного и современного видов искусств покажут более 2000 юных дарований в возрасте от 10 до 25 лет, представляющих все федеральные округа и субъекты Российской Федерации.
В обширную программу Игр также войдут масштабные театрализованные церемонии открытия и закрытия, гала-концерт Дельфийских лауреатов, Одиннадцатая международная конференция и различные культурно-просветительские мероприятия.
«Компания D-Link является постоянным техническим партнером Дельфийских игр. Мы рады, что можем оказать содействие молодым талантам в реализации их творческого потенциала и способствовать духовному развитию подрастающего поколения. Желаем всем участникам уверенности в собственных силах, незабываемых впечатлений и новых творческих успехов, – отметил глава представительства компании D-Link в России, СНГ и странах Балтии Сергей Васюк.– Приглашаем всех поклонников культуры, искусства, спорта, образования и науки насладиться мастерством участников Дельфийских игр в режиме реального времени вместе с D-Link».

О Дельфийских играх
Дельфийские игры – это игры в области искусств. Конкурсная и фестивальная программы проекта состоят из 29 номинаций классического, народного и современного видов искусств, среди которых фортепиано, скрипка, театр, изобразительное искусство, баян/аккордеон, саксофон, академическое, народное и эстрадное пение, классический, народный и современный танец, тележурналистика, ди-джей, кулинарное искусство, народные художественные ремесла и промыслы, цирк и пр. Игры проходят под патронатом Международного Дельфийского комитета и под эгидой Комиссии Российской Федерации по делам ЮНЕСКО. В Российской Федерации молодежные Дельфийские игры проводятся с 1999 года.

О компании D-Link
Компания D-Link является ведущим мировым производителем сетевого оборудования, предлагающим широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В 2012 году компания открыла в Российской Федерации собственное производство, сертифицированное в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 9001-2008 (ISO 9001:2008). В РФ офисы компании D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Архангельске, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Иркутске, Казани, Калининграде, Кемерово, Краснодаре, Красноярске, Курске, Мурманске, Н. Новгороде, Новосибирске, Омске, Оренбурге, Перми, Ростове-на-Дону, Рязани, Самаре, Саратове, Таганроге, Туле, Тюмени, Уфе, Хабаровске, Чебоксарах, Челябинске и Ярославле. В Брянске, Ижевске и Кирове работают региональные представители компании.
Авторизованные учебные центры работают в Москве, Санкт-Петербурге, Абакане, Екатеринбурге, Ижевске, Иркутске, Красноярске, Магнитогорске, Новокузнецке, Новосибирске, Омске, Перми, Приволжском федеральном округе, Ростове-на-Дону, Рязани, Ставрополе, Челябинске и Ярославле. Портал дистанционного обучения D-Link: http://learn.dlink.ru.
Информация о продуктах, решениях, событиях и текущей деятельности D-Link публикуется на официальном сайте http://www.dlink.ru и странице компании в Facebook.