понедельник, 14 октября 2013 г.

Количество зарегистрированных пользователей облачного сервиса mydlink превысило миллионный рубеж

Стремительно набирающий популярность облачный сервис mydlink уверенно преодолел рубеж в 1 миллион зарегистрированных пользователей.











В 2010 году команда специалистов D-Link первой в отрасли предложила облачный сервис и функционально полный набор поддерживающего его оборудования: IP-камеры, сетевые дисковые накопители (NAS), сетевые видеорегистраторы (NVR) и маршрутизаторы. Такое комплексное решение позволило обычному пользователю без специальных знаний и навыков в сфере сетевых технологий создавать «облачные» сети и системы видеомониторинга с возможностью удаленного доступа и управления через Интернет из любой точки мира посредством персонального компьютера, ноутбука, смартфона или планшета.



Эффективное видеонаблюдение с облачными IP-камерами D-Link
Наиболее популярной функцией сервиса mydlink является удаленный доступ к облачным IP-камерам. Отсутствие необходимости выполнения сложных настроек, удобный русскоязычный интерфейс и простота удаленного доступа открывают для пользователей портала mydlink широкие возможности: от наблюдения за детьми до контроля за состоянием производственных процессов и работой персонала в офисе.
Для пользователей мобильных устройств на платформах iOS, Windows Phonе 8 и Android доступно бесплатное приложение mydlink Lite, после загрузки которого можно в реальном времени просматривать изображение с IP-камеры, в том числе и в полноэкранном режиме, а также прослушивать звук (для соответствующих моделей, оснащенных встроенным микрофоном), сохранять снапшоты потокового видео и отправлять их по e-mail или выкладывать в социальные сети и многое другое.
Пользователи планшетов и смартфонов на базе iOS или Android могут приобрести мобильное приложение mydlink+, предлагающее удобную инструментальную панель и поддержку режима Multi-view, в котором на одном экране представлены снапшоты сразу с 4 камер, выбрав одну из которых можно запустить трансляцию изображения в режиме реального времени.
Мы постоянно расширяем линейку облачных IP-камер, предлагая пользователям как решения начального уровня для домашнего применения (DCS-931L/933L), так и продукты корпоративного класса, включая такие модели, как беспроводная IP-камера с углом обзора 360o DCS-6010L и цилиндрическая HD-камера для наружного использования DCS-7010L.


Автономное решение для организации видеонаблюдения с облачным видеорегистратором DNR-322L
Облачный сетевой видеорегистратор DNR-322L представляет собой автономную систему хранения данных с возможностью ведения записи с девяти IP-камер на выделенное пространство жестких дисков без необходимости включения компьютера. С помощью сервиса mydlink пользователь может:
*       отслеживать статус видеорегистратора и подключенных к нему IP-камер;
*       контролировать размер свободного дискового пространства, общее и оставшееся оценочное время записи;
*       просматривать изображение с выбранной камеры, в том числе и в процессе записи;
*       осуществлять поиск необходимого фрагмента по дате/времени и многое другое.
Принципиальной особенностью облачных видеорегистраторов является поддержка как облачных, так и обычных IP-камер. На текущий момент перечень поддерживаемых видеорегистратором DNR-322L камер составляет более семидесяти моделей различного назначения.





Удаленное управление домашней сетью с облачными маршрутизаторами D-Link
Пользователям облачных маршрутизаторов сервис mydlink предоставляет возможность удаленно через Интернет контролировать статус маршрутизаторов, управлять сетевыми подключениями других пользователей, просматривать историю посещенных ими сайтов, управлять безопасностью и Zero Configuration позволяет полностью автоматизировать процесс интеграции в сеть новых облачных IP-камер: достаточно просто подключить камеры к маршрутизатору, и сервис mydlink автоматически выполнит все необходимые настройки.
Управлять работой маршрутизатора можно не только с обычного ПК, но и с мобильных устройств на платформах iOS, Android и Windows Phone 8 с помощью бесплатного приложения mydlink Lite.
С новым мобильным приложением mydlink Shareport для платформ iOS и Android можно в любое время и в любом месте получить доступ к медиаконтенту подключенного к облачному маршрутизатору USB-накопителя и воспроизвести такой контент непосредственно на мобильном устройстве. Приложение mydlink SharePort также предлагает следующие функциональные возможности:
*      общий доступ к фотографиям в Facebook и Twitter;
*      удаленный просмотр фотографий в режиме слайдшоу;
*      потоковую трансляцию фильмов и музыки на мобильное устройство;
*      создание списка любимой музыки и ее воспроизведение в фоновом режиме;
*      просмотр документов непосредственно на мобильном устройстве;
*      сохранение файлов для использования в режиме offline с помощью кнопки «Избранное»;
*      скачивание и загрузку любых типов данных с устройства хранения данных или на него.
В настоящее время в облачной линейке D-Link представлены беспроводные гигабитные маршрутизаторы DIR-636L и DIR-826L, VPN-маршрутизаторы для корпоративного применения DIR-140L и DIR-640L, карманный маршрутизатор DIR-506L, а также маршрутизаторы D-Link с поддержкой новейшего стандарта беспроводной связи 802.11ac DIR-860L и DIR-850L, предлагающие невероятно высокие скорости передачи данных по Wi-Fi и простоту удаленного доступа к медиаконтенту. 


Универсальный доступ к домашним архивам из любой точки земного шара с облачными сетевыми дисковыми накопителями D-Link
Сетевые дисковые накопители из премиальной серии ShareCenter DNS-320L и DNS-327L с двумя отсеками для жестких дисков емкостью до 4 ТБ и поддержкой сервиса mydlink являются удобным решением для организации совместного, в том числе и удаленного, доступа к файлам и выполнения резервного копирования важных, а зачастую и невосстановимых данных. Так, например, с облачными NAS можно редактировать документы то на домашнем, то на рабочем компьютере; в любой момент просмотреть рецепты из сохраненной кулинарной книги; открывать файлы с курсовой или дипломной работой, находясь вдали от дома; делиться любимыми фильмами и показывать друзьям фотографии из отпуска без необходимости каждый раз копировать их на USB-накопитель. Для пользователей, которые постоянно в движении и не расстаются со своими смартфонами и планшетами на платформе iOS или Android, также предусмотрено специальное мобильное приложение mydlink Access-NAS.

Облачная продукция D-Link, сочетающая в себе уникальный функционал с простотой использования, регулярно отмечается различными престижными премиями и занимает лидирующие позиции в рейтингах авторитетных IT-изданий. С учетом растущих потребностей пользователей в облачных услугах мы продолжим следовать курсом инноваций и работать над развитием функциональных возможностей сервиса, расширяя ассортимент облачного оборудования и мобильных приложений. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий