пятница, 27 марта 2020 г.

Компания D-Link представляет решения для организации безопасного удаленного доступа


Представляем решения для организации безопасного удаленного доступа через Интернет к корпоративным ресурсам, их совместному использованию и управлению. Решения построены на базе высокопроизводительных маршрутизаторов D-Link с поддержкой VPN IPsec и предоставляют широкие возможности для дистанционного выполнения различных задач, включая обучение, системное администрирование, деловые коммуникации и видеоконференции, управление продажами, оперативный контроль и т. д.

Маршрутизаторы D-Link работают под управлением программного обеспечения, созданного специалистами российского Центра исследований и разработок D-Link, полностью соответствующего самым современным техническим требованиям к оборудованию доступа в Интернет, отличаются надежностью, простотой и  разнообразием настроек. Для безопасного подключения удаленных рабочих мест к офисной сети маршрутизаторы D-Link поддерживают VPN-соединения IPsec, PPTP, L2TP. Выбор типа соединения определяется администратором сети, необходимым  уровнем конфиденциальности и параметрами пропускной способности.
Для организации защищенных каналов связи, предназначенных для дистанционной работы с офисными приложениями, документацией, удаленным рабочим столом и т. п. рекомендуется использовать следующие маршрутизаторы:
Модель
Производительность IPsec-туннеля
(тип шифрования DES 56 бит)
35 Мбит/с
35 Мбит/с
30 Мбит/с
30 Мбит/с
25 Мбит/с
Для удаленной работы с базами данных (1С), надежной видеоконференцсвязи, организации рабочей среды для нескольких сотрудников и т. п. рекомендуется использовать модели:
Модель
Производительность IPsec-туннеля
(тип шифрования DES 56 бит)
150 Мбит/с
150 Мбит/с
150 Мбит/с
90 Мбит/с
Высокопроизводительные маршрутизаторы DIR-853, DIR-878, DIR-882 могут использоваться в качестве центрального шлюза сети для организации множественных IPsec-соединений.
Маршрутизаторы D-Link обеспечивают создание нескольких защищенных соединений для одновременного доступа в разные корпоративные сети, например, при необходимости организации доступа для двух или более человек при помощи одного маршрутизатора. Возможность использования привычных интернет-ресурсов для остальных членов семьи сохраняется в полном объеме.


DIR-882, DIR-878 и DIR-853 поддерживают возможность назначения нескольких WAN-портов для резервирования WAN-соединения от разных провайдеров. Для повышения надежности интернет-соединения в условиях дистанционной работы (коттеджные /дачные поселки) DIR-882, DIR-853, DIR-825/R1, DIR-815/R1, DIR-620S при подключении USB-модема поддерживают резервирование доступа в Интернет 3G /LTE.
Примеры настройки VPN-туннелей можно найти в соответствующем разделе на сайте компании http://www.dlink.ru/ru/faq/350/. Помощь специалистов по настройке удаленного доступа с использованием оборудования D-Link можно получить по телефону 8-800-700-54-65, на сайте компании в режиме онлайн и на техническом форуме https://forum.dlink.ru/.


Комментариев нет:

Отправить комментарий