понедельник, 28 сентября 2015 г.

Продлен срок действия сертификата ФСТЭК России на межсетевой экран DFL-260E

Сообщаем о продлении срока действия сертификата ФСТЭК России от 23.10.2012 №2737, подтверждающего соответствие межсетевого экрана DFL-260E требованиям руководящих документов «Средства вычислительной техники. Межсетевые экраны. Защита от несанкционированного доступа к информации. Показатели защищенности от несанкционированного доступа к информации» по 4-му классу защищенности и «Защита от несанкционированного доступа к информации. Часть I. Программное обеспечение средств защиты информации. Классификация по уровню контроля отсутствия недекларированных возможностей» по 4-му уровню контроля отсутствия НДВ.
Срок действия сертификата ФСТЭК России №2737 продлен до 23 октября 2018 г.
Ранее приобретенные межсетевые экраны DFL-260E могут быть доработаны для соответствия требованиям ФСТЭК на производственной базе компании в г. Рязани. Стоимость процедуры DFL-260E/FSTEK Rework составит $99. Отправка оборудования в Рязань осуществляется через региональные офисы компании D-Link.

Сертифицированный межсетевой экран DFL-260E/FSTEK доступен для заказа у официальных реселлеров компании D-Link по рекомендованной цене для конечных пользователей $587.