вторник, 2 февраля 2016 г.

Новая беспроводная камера с приводом наклона/поворота DCS-5000L

Объявляем о расширении линейки сетевых камер с приводом наклона/поворота DCS-50xxL и представляем новую модель DCS-5000L, предназначенную для применения в системах видеонаблюдения базового уровня в квартирах, коттеджах, офисах, дошкольных и других учебных заведениях.
Новая камера обеспечивает охват наблюдаемого пространства с  углами обзора 81° по горизонтали и 65° по вертикали и поддерживает возможность поворота от -170° до +170° и наклона в диапазоне от -25° до +95°.
В DCS-5000L используется 1/5'' CMOS-матрица с прогрессивной разверткой, объектив с фиксированным фокусным расстоянием 2,3 мм и диафрагмой F2.0, позволяющие формировать качественное изображение с разрешением 640 x 480 при скорости до 20 кадров/с. Камера поддерживает стандарт беспроводной связи 802.11n, оснащена портом 10/100Base-TX, встроенным микрофоном, ICR-фильтром и инфракрасной подсветкой с дальностью до 5 м, обеспечивающей возможность ведения наблюдения в условиях ограниченной освещенности, в том числе и в ночное время.

Поддержка облачного сервиса mydlink позволяет получать доступ к изображению с камеры с любого подключенного к Интернету ПК, ноутбука или мобильных устройств на платформе iOS, Windows Phone 8 или Android (доступно бесплатное приложение mydlink Lite). С помощью облачного интерфейса пользователь может масштабировать интересующие объекты наблюдения, задавать область для обнаружения движения и пороговый уровень для срабатывания детектора звука, регулировать яркость изображения, включать просмотр со звуком, делать снимки и многое другое.
Камера DCS-5000L выполнена в компактном корпусе высотой 134 мм и шириной 116 мм и может быть установлена на потолке, любой горизонтальной поверхности (столе, шкафу и т. п.) или стене с помощью входящего в комплект поставки кронштейна.
Бесплатное программное обеспечение D-ViewCam позволяет организовать систему видеонаблюдения из 32 камер с возможностью выбора режима записи, просмотра видеоматериалов из архива, экспорта записанных видеороликов в формате avi и пр.
В настоящее время в линейке беспроводных камер с приводом наклона/поворота, помимо новой DCS-5000L, представлены модели DCS-5222L с HD-разрешением и DCS-5020L с режимом беспроводного повторителя.
Сетевая камера DCS-5000L доступна для заказа у официальных реселлеров компании D-Link по рекомендованной розничной цене $103.