четверг, 25 февраля 2016 г.

Компания D-Link поддержала соревнования по практической стрельбе в Новосибирске

Компания D-Link выступила техническим партнером соревнований по практической стрельбе среди силовых структур, которые прошли в Новосибирске 4-5 февраля под эгидой спортивного клуба «Динамо» и Федерации практической стрельбы Новосибирской области.
Для организации видеотрансляции и записи выступлений спортсменов компания D-Link предоставила современные профессиональные сетевые камеры с HD-разрешением. На стартовой позиции, где участники готовились к выполнению упражнений, была использована внешняя облачная беспроводная камера DCS-2330L. Для стрелковой галереи в непосредственной близости от мишеней была установлена популярная антивандальная купольная камера в защищенном ударопрочном корпусе класса IK10 DCS-6113V.



«Мы давно знакомы с сетевым оборудованием D-Link, – отметил директор стрелкового клуба «Сибирь» (г. Новосибирск) Роман Портных. – С его помощью мы организовали систему видеонаблюдения в нашем тире с возможностью удаленного просмотра, а также ведем запись тренировок стрелков для более детального изучения их техники и устранения ошибок».