понедельник, 17 августа 2015 г.

Компания D-Link представила новейшие решения для сетей интернет-провайдеров на конференции в Брянске


 Компания D-Link выступила организатором конференции «Новейшие решения D-Link для сетей интернет-провайдеров», прошедшей в Брянске 23-24 июля и собравшей представителей более 20 ведущих региональных провайдеров из Брянской, Калужской, Курской, Липецкой, Московской, Смоленской и Тульской областей.



Выступления руководителя отдела продаж D-Link Ивана Демина и регионального менеджера компании Михаила Швецова были посвящены практическим вопросам построения сетей интернет-провайдеров на основе коммутаторов серий DGS-1100/ME, DES-1210/ME, DGS-1210/ME, DGS-3000, DES-3200, DXS-3600 и новых коммутаторов 10G серии DXS-1210.



Большой интерес и активное обсуждение у участников конференции вызвали новинки абонентского оборудования D-Link, адаптированные для работы в сетях федеральных и региональных интернет-провайдеров. Была презентована и новая программа кастомизации абонентского оборудования D-Link для региональных провайдеров, в которую входит размещение логотипа на устройстве, упаковка с индивидуальным дизайном и разработка ПО с учетом технических требований провайдера. Также специалисты D-Link подробно рассказали о возможностях ACS-сервера D-Link, разработанного в соответствии со спецификацией TR-069 и предназначенного для удаленного управления, конфигурации и диагностики абонентских устройств провайдером.

Помимо возможности задать вопросы представителям вендора и пообщаться с коллегами, в заключительный день конференции всех участников ждал сюрприз – турнир в стрелковом клубе, который никого не оставил равнодушным и вызвал массу положительных эмоций. По завершении лучшие стрелки получили памятные призы от компании D-Link.

 Это уже вторая подобная конференция для региональных провайдеров, организованная компанией D-Link в Брянске. По сравнению с предыдущим годом количество ее участников значительно выросло, и заметно расширилась география, что демонстрирует стабильный интерес операторов связи к телекоммуникационному оборудованию компании D-Link.