вторник, 6 мая 2014 г.

Компания D-Link - традиционный технический спонсор молодежных дельфийских игр

Компания D-Link приняла участие в организации интернет-трансляции Тринадцатых молодежных Дельфийских игр России и Первых открытых молодежных Европейских Дельфийских игр, прошедших со 2 по 6 мая в рамках культурного проекта «Дельфийский Волгоград 2014» под патронатом Международного Дельфийского комитета и эгидой Комиссии Российской Федерации по делам ЮНЕСКО.


В этом году в соревнованиях приняли участие более 2600 молодых дарований в возрасте от 10 до 25 лет из всех регионов России и более чем 20 стран мира. Мастерство участников оценивало профессиональное жюри, в состав которого вошли более 150 признанных деятелей культуры, науки, образования, науки, представителей молодежных и общественных организаций.

Компания D-Link предоставила более 30 IP-камер, с помощью которых были организованы онлайн-трансляции с конкурсных площадок, позволившие многочисленным зрителям канала интернет-телевидения «Дельфик ТВ» в полной мере насладиться мастерством молодых талантов, а также по достоинству оценить церемонию закрытия игр.

«Компания D-Link является партнером Дельфийских игр и всегда принимает активное участие в организации интернет-трансляций. Мы рады, что можем помочь желающим приобщиться к замечательной атмосфере игр, почувствовать себя участниками этого масштабного культурного события, посмотреть и оценить яркие выступления талантливых участников. Особенно приятно, что среди зрителей интернет-трансляций много молодежи, вдохновляющейся примером своих ровесников», – отметил Глава представительства компании D-Link в России, СНГ и странах Балтии Сергей Васюк.

О Дельфийских играх
Дельфийские игры – это игры в области искусств; конкурсные выступления по 29 номинациям классического, народного и современного видов искусств (фортепиано, скрипка, народные и духовые инструменты, эстрадное и академическое пение, художественное чтение, театральное и цирковое искусство, тележурналистика, кулинарное искусство, сохранение культурного наследия, народные промыслы и пр.). Официальной датой и местом рождения Игр считается 582 г. до н. э., Греция. Как и Олимпийские, Дельфийские игры были запрещены более 1600 лет назад и возродились лишь в начале XX века. Новая эра Дельфийских игр, ставших всемирным явлением, началась лишь в 2000 году, когда при участии 27 стран в Москве Национальным Дельфийским советом России были проведены Первые всемирные Дельфийские игры современности. На сегодняшний день в Международном Дельфийском движении участвуют 65 стран. В Российской Федерации молодежные Дельфийские игры проводятся с 1999 года.

Комментариев нет:

Отправить комментарий