среда, 3 июля 2013 г.

IP-КАМЕРА DCS-6010L СТАЛА ПОБЕДИТЕЛЕМ ПРЕМИИ В ОБЛАСТИ ВЫСОКИХ ТЕХНОЛОГИЙ «2013 TECH AWARDS CIRCLE»

Премия «Tech Awards Circle», учрежденная с целью определения лучших из лучших в области высоких технологий, ежегодно присуждается продуктам и производителям, которые способствуют развитию IT-отрасли.
В этом году компания D-Link стала обладателем этой почетной премии, получив серебряную награду в номинации «Лучшее оборудование для SMB» за первую в линейке D-Link беспроводную IP-камеру со сверхширокоугольным объективом Fisheye («Рыбий глаз») – DCS-6010L.
IP-камера DCS-6010L сочетает в себе современный стильный дизайн и инновационное техническое исполнение. Благодаря объективу Fisheye IP-камера обеспечивает панорамный обзор на 180° при монтаже на стену и 360° при установке на потолке с отсутствием «слепых» зон в кадре, а 2-мегапиксельная CMOS-матрица с прогрессивной разверткой позволяет вести съемку в HD-качестве с высокой степенью детализации изображения. За счет реализованной в устройстве технологии обработки изображения пользователь может получать кадры с объектива Fisheye в привычной линейной проекции.
Компания D-Link, регулярно отмечаемая различными авторитетными премиями, не остановится на достигнутом и продолжит развивать свои ведущие позиции в области производства инновационной продукции, сочетающей яркий стиль и функциональность.
DCS-6010L доступна для заказа у официальных реселлеров компании D-Link по рекомендованной розничной цене $388.

 

О премии Tech Awards Circle

Премия Tech Awards Circle, учрежденная в 2009 году с целью определения лучших из лучших в области высоких технологий, присуждается продуктам, производителям и специалистам, которые способствуют развитию IT-отрасли. В состав судейской коллегии входят компетентные журналисты с многолетним опытом работы в авторитетных изданиях, освещающих информационные технологии.

 

О компании D-Link

Компания D-Link является ведущим мировым производителем сетевого оборудования, предлагающим широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В 2012 году компания открыла в Российской Федерации собственное производство, сертифицированное в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 9001-2008 (ISO 9001:2008). В РФ офисы компании D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Архангельске, Барнауле, Белгороде, Владивостоке, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Ижевске, Иркутске, Казани, Калининграде, Кемерово, Краснодаре, Красноярске, Курске, Мурманске, Н.Новгороде, Новосибирске, Омске, Оренбурге, Пензе, Перми, Ростове-на-Дону, Рязани, Самаре, Саратове, Ставрополе, Тольятти, Туле, Тюмени, Ульяновске, Уфе, Хабаровске, Чебоксарах, Челябинске и Ярославле. В Брянске, Иваново, Кирове, Магнитогорске, Твери работают региональные представители компании.
Авторизованные учебные центры работают в Москве, Санкт-Петербурге, Абакане, Алматы, Екатеринбурге, Иркутске, Копейске, Красноярске, Новокузнецке, Новосибирске, Перми, Приволжском федеральном округе, Ростове, Самаре, Тольятти, Уфе, Челябинске и Ярославле. Портал дистанционного обучения D-Link: http://learn.dlink.ru.
Информация о продуктах/решениях, событиях и текущей деятельности D-Link публикуется на официальном сайте http://www.dlink.ru и странице компании в Facebook.

Комментариев нет:

Отправить комментарий