понедельник, 27 июня 2022 г.

Компания D-Link приглашает на вебинар «Практика преподавания сетевых технологий на основе оригинального комплекса курсов D-Link»

 



В рамках цикла вебинаров, посвященных актуальным проблемам преподавания сетевых технологий, приглашает принять участие в открытом вебинаре «Практика преподавания сетевых технологий на основе оригинального комплекса курсов D-Link «Основы сетевых технологий», который состоится в пятницу, 1 июля 2022 года, в 13:00 Мск.

Комплекс курсов был разработан специалистами компании D-Link, имеющими учёные степени, используется в ведущих вузах России и может быть полезен для преподавания сетевых технологий в рамках любого направления подготовки по ИТ студентов всех форм обучения.

Вебинар предназначен для сотрудников образовательных организаций высшего, среднего, специального и дополнительного образования, общеобразовательных учебных заведений, а также для всех, кто интересуется обучением в области современных сетевых технологий.

Вебинар проводит доцент Волгоградского государственного университета, имеющий многолетний опыт использования образовательных ресурсов компании D-Link в учебном процессе кафедры «Телекоммуникационных систем» для обучения сетевым технологиям бакалавров и магистров направлений подготовки 11.03.02/11.04.02 «Инфокоммуникационные технологии и системы связи»

В рамках вебинара он расскажет о содержании курсов, используемой учебно-лабораторной базе, поделится практическими примерами подачи материала и ответит на вопросы.

 

Вебинар пройдет на портале дистанционного обучения D-Link. Продолжительность: 1 час. Для участия необходимо пройти предварительную регистрацию. Все зарегистрированные участники получат инструкцию по подключению к вебинару на электронную почту.

 

О кафедре «Телекоммуникационных систем»

  • Основана в 2006 году
  • Выпущено более 600 специалистов
  • 14 сотрудников
  • 6 лабораторий
  • НОЦ «Инфокоммуникационные системы и сети связи»
  • Ежегодная Всероссийская научно-практическая конференция «Проблемы передачи информации в инфокоммуникационных системах» (РИНЦ)


Комментариев нет:

Отправить комментарий