среда, 6 октября 2021 г.

Росатом представил новый цифровой продукт - линейку сетевого и телекоммуникационного оборудования Т-КОМ совместного предприятия АО "ТВЭЛ" и D-Link

 


28 сентября 2021 года Госкорпорация «Росатом» официально представила рынку новый цифровой продукт – линейку сетевого и телекоммуникационного оборудования Т-КОМ, созданную топливным дивизионом Росатома АО «ТВЭЛ» и ведущим производителем сетевого оборудования D-Link в рамках совместного предприятия ООО «Т-КОМ».

Презентацию открыли генеральный директор ООО «Русатом – цифровые решения» Вера Гурова и директор по ИТ Госкорпорации «Росатом» Евгений Абакумов. Спикеры представили ключевые направления развития цифровых продуктов Росатома и текущие тренды в сфере импортозамещения и деятельности компании по обеспечению технологической независимости предприятия.

Директор по цифровизации АО «ТВЭЛ» Евгений Гаранин представил цифровые продукты Топливной компании и презентовал совместное предприятие по  производству российского телеком-оборудования ООО «Т-КОМ».

Генеральный директор D-Link в России Владимир Липпинг в своем выступлении осветил ключевые вопросы и актуальные проблемы мирового и отечественного рынка сетевого и телекоммуникационного оборудования и представил свое видение перспектив использования компетенций, технологических, логистических и образовательных ресурсов компании в рамках совместного предприятия.

Участники мероприятия и гости ознакомились с планами продвижения оборудования Т-КОМ на рынке России, которые представил Владимир Милаков, руководитель бизнес-направления Цифровые продукты АО «ТВЭЛ», а также планами по развитию производства и конкурентными преимуществами производимого оборудования, о которых рассказал генеральный директор ООО «Т-КОМ» Сергей Дорофеев.

Полная версия презентации Т-КОМ доступна на YouTube-канале Digital Rosatom.


О компании ООО «Т-КОМ»

ООО «Т-КОМ» – российский производитель телекоммуникационного оборудования для построения корпоративных сетей передачи данных. Компания основана АО «ТВЭЛ» (Топливный дивизион Государственной корпорации по атомной энергии «Росатом») и ведущим производителем сетевого и телекоммуникационного оборудования D-Link.

Миссия компании – создание аутентичного импортонезависимого оборудования для критической информационной инфраструктуры российских заказчиков. Т-КОМ предлагает гибкие условия поставки, логистику мирового уровня, а также возможность расширенной сервисной поддержки на всей территории Российской Федерации.

О компании АО «ТВЭЛ»

Топливная компания Росатома «ТВЭЛ» (Топливный дивизион Госкорпорации «Росатом») включает предприятия по фабрикации ядерного топлива, конверсии и обогащению урана, производству газовых центрифуг, а также научно-исследовательские и конструкторские организации. ТВЭЛ является единственным поставщиком ядерного топлива для российских АЭС обеспечивает топливом в общей сложности 75 энергетических реактора в 15 государствах, исследовательские реакторы в девяти странах мира, а также транспортные реакторы российского атомного флота. Каждый шестой энергетический реактор в мире работает на топливе ТВЭЛ. Топливный дивизион Росатома является крупнейшим в мире производителем обогащенного урана.

В Топливном дивизионе активно развиваются новые бизнесы в области химии, металлургии, технологий накопления энергии, 3D-печати, цифровых продуктов, а также вывода из эксплуатации ядерных объектов. В контуре Топливной компании ТВЭЛ созданы отраслевые интеграторы Росатома по аддитивным технологиям и системам накопления электроэнергии. https://tvel.ru/

 

О компании D-Link

Компания D-Link является ведущим мировым производителем сетевого оборудования, предлагающим широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В РФ офисы компании D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Калининграде, Кемерово, Краснодаре, Красноярске, Новосибирске, Перми, Ростове-на-Дону, Рязани, Самаре, Туле, Уфе, Хабаровске и Ярославле. В Брянске, Казани, Тюмени и Челябинске работают региональные представители компании.

Авторизованные учебные центры работают в Москве, Санкт-Петербурге,  Екатеринбурге, Ижевске, Кемерово, Магнитогорске, Новосибирске, Омске, Оренбурге, Перми, Ростове-на-Дону, Рязани, Туле и Ярославле. Портал дистанционного обучения D-Link: https://learn.dlink.ru.

Информацию о новинках и решениях, новости компании D-Link можно найти на официальном сайте www.dlink.ru и странице компании в Facebook.


Комментариев нет:

Отправить комментарий