среда, 15 января 2020 г.

Новинки компании D-Link для мобильных сетей 5G стали обладателями премий CES Innovation Awards 2020



На прошедшей в Лас-Вегасе крупнейшей международной выставке потребительской электроники CES 2020 компания D-Link в очередной раз подтвердила статус инновационного лидера в сегменте сетевого и телекоммуникационного оборудования, представив новинки для стремительно набирающих популярность сетей 5G – мобильный маршрутизатор 5G NR с поддержкой Wi-Fi 6 DWR-2101 и абонентский терминал 5G NR с возможностью наружной установки DWP-1020. Новинки были по достоинству оценены специалистами и посетителями выставки и удостоились престижной награды CES Innovation Awards 2020 в номинации «Мобильные устройства и аксессуары».
Мобильный маршрутизатор 5G NR DWR-2101 позволяет развернуть персональную беспроводную сеть стандарта Wi-Fi 6 с доступом в Интернет на скоростях 5G в любом удобном месте. Устройство реализовано на базе двухъядерного процессора, оснащено сенсорным ЖК-дисплеем, аккумулятором емкостью 5300 мАч, портами RJ-45 и USB 3.1.





Абонентский терминал 5G NR DWP-1020 выполнен в защищенном от пыли и влаги корпусе класса IP45 и работает в температурном диапазоне от ‑40° C  до + 55° C. Устройство оснащено портом 5GBASE-T, слотом для SIM-карты и поддерживает работу во всем спектре частот 5G, включая Sub-6 GHz и mmWave. Поддержка технологии PoE позволяет устанавливать устройство в местах, где доступ к локальным источникам электропитания ограничен или отсутствует. Для настройки и управления используется мобильное приложение EZFi.





1 комментарий:

  1. As claimed by Stanford Medical, It's really the one and ONLY reason this country's women get to live 10 years longer and weigh 42 lbs lighter than we do.

    (And really, it really has NOTHING to do with genetics or some hard exercise and really, EVERYTHING about "how" they are eating.)

    BTW, I said "HOW", and not "what"...

    TAP on this link to determine if this little test can help you decipher your real weight loss potential

    ОтветитьУдалить