пятница, 17 мая 2019 г.

Компания D-Link выступила техническим партнером XVIII молодежных Дельфийских игр России





Компания D-Link традиционно выступила техническим партнером одного из самых масштабных культурных проектов страны – XVIII молодежных Дельфийских игр России, которые в этом году прошли в Ростове-на-Дону с 19 по 24 апреля.
В рамках технического партнерства компания D-Link приняла участие в организации и проведении прямой интернет-трансляции соревнований на официальном канале «Дельфик ТВ» и в социальных сетях. Онлайн-трансляция осуществлялась в течение 4 дней с более чем 30 камер высокого разрешения с вариофокальными объективами, размещенных на 25 конкурсных площадках, что  позволило десяткам тысяч поклонников искусства из разных городов России насладиться выступлениями талантливой молодежи.
«Компания D-Link сотрудничает с оргкомитетом Дельфийских игр с 2011 года. Мы рады, что наши компетенции и технические ресурсы обеспечили высокое качество видеотрансляций, позволив десяткам тысяч людей оказаться в центре этого уникального события. Особенно приятно, что среди них много юных зрителей, которые вдохновляются успехами своих ровесников и по-новому открывают для себя мир искусства», – отметил Сергей Васюк, директор по маркетингу компании D-Link в России.

XVIII молодежные Дельфийские игры в Ростове-на-Дону стали одним из крупнейших культурных событий страны. Впервые в Дельфийских играх участвовали представители всех 85 субъектов России. В этом году свое мастерство в 29 номинациях классического, народного и современного видов искусств показали более 2500 юных дарований в возрасте от 10 до 25 лет.

Комментариев нет:

Отправить комментарий