среда, 27 сентября 2017 г.

Компания D-Link приняла участие в общероссийских учебно-методических сборах ФСИН России


Компания D-Link приняла участие в общероссийских учебно-методических сборах руководящего состава ФСИН России, которые прошли в Новосибирске 20 – 22 сентября 2017 года.
Специалисты D-Link провели для сотрудников территориальных органов ФСИН России презентацию новых разработок и решений для создания защищенных проводных и беспроводных сетей, IP-телефонии и профессиональных систем видеонаблюдения. Особый интерес участников вызвали управляемые гигабитные коммутаторы уровня ядра/агрегации DGS-3420-28SC с оптическими uplink-портами 10G SFP+, серия гигабитных Smart-коммутаторов DGS-1210MP/MPP с увеличенным бюджетом мощности PoE и профессиональные камеры с ИК-подстветкой и Full HD-разрешением DCS-4603, DCS-4703E и DCS-4802E для круглосуточного внутреннего и уличного видеонаблюдения. Для организации корпоративной IP-телефонии было представлено популярное решение на базе голосовых шлюзов DVG-6008G и IP-телефонов DPH-150SE в новой аппаратной ревизии с цветным дисплеем.
«Компания D-Link много лет в различных форматах сотрудничает с Федеральной службой исполнения наказаний. На базе оборудования D-Link развернуты информационные системы и сети передачи данных в учреждениях УИС по всей России. Для техников, инженеров и специалистов информационной безопасности ФСИН России регулярно проводятся бесплатные обучающие семинары и лабораторные практикумы. В активе компании – 20 лет успешного сотрудничества с ведущими ведомственными учебными заведениями, на базе которых действуют авторизованные центры и лаборатории D-Link, оснащенные самым современным сетевым оборудованием и оригинальными научно-методическими материалами собственной разработки, – прокомментировал участие в форуме консультант по обучающим проектам компании D-Link Андрей Ханин. – В ноябре этого года в Рязани пройдет III Международный пенитенциарный форум, где D-Link планирует провести масштабную презентацию новых продуктов и решений для систем передачи данных органов государственной власти».

О мероприятии

С 20 по 22 сентября 2017 года в городе Новосибирске прошли сборы заместителей начальников территориальных органов ФСИН России, курирующих службы охраны и конвоирования. Особое внимание было уделено изучению требований ФСИН России по вопросам организации и обеспечения оперативно-служебной деятельности ФСИН в части профилактики преступлений и побегов из-под охраны. В данном мероприятии приняли участие заместитель директора ФСИН России генерал-майор внутренней службы Александр Хабаров, первый заместитель начальника управления охраны и конвоирования ФСИН России полковник внутренней службы Сергей Елисеев, начальник ГУФСИН России по Новосибирской области генерал-майор внутренней службы Константин Березнев.
Новостная ссылка о мероприятии:  http://www.54.fsin.su/news/detail.php?ELEMENT_ID=342729

О ФСИН России

Федеральная служба исполнения наказаний (ФСИН России) – федеральный орган исполнительной власти, подведомственный Министерству юстиции Российской Федерации, который осуществляет правоприменительные функции, функции по контролю и надзору в сфере исполнения уголовных наказаний в отношении осужденных, функции по содержанию лиц, подозреваемых либо обвиняемых в совершении преступлений, и подсудимых, находящихся под стражей, их охране и конвоированию, а также функции по контролю за поведением условно осужденных и осужденных, которым судом предоставлена отсрочка отбывания наказания. Федеральная служба исполнения наказаний создана для исполнения наказаний и для содержания под стражей подозреваемых, обвиняемых, осужденных. В подчинении службы находятся все места лишения свободы России. Контроль за условно-осужденными лицами, лицами, осужденными к исправительным и обязательным работам, а также ограничению свободы ведут уголовно-исполнительные инспекции ФСИН России. ФСИН России является юридическим лицом и имеет свою печать с изображением Государственного герба Российской Федерации и со своим наименованием, иные печати, штампы и бланки установленного образца, а также счета, открываемые в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Комментариев нет:

Отправить комментарий