четверг, 12 января 2017 г.

На международной выставке потребительской электроники CES 2017 компания D-Link представила новую Full HD-камеру DSH-C310 с углом обзора 180° и поддержкой Apple HomeKit

На прошедшей в Лас-Вегасе международной выставке потребительской электроники CES 2017 компания D-Link анонсировала инновационную серию оборудования для «умного дома» OMNA с поддержкой платформы домашней автоматизации Apple HomeKit.
Вниманию специалистов и посетителей была представлена сертифицированная в соответствии с требованиям Apple HomeKit Full HD-камера серии OMNA DSH-C310 с углом обзора 180°, позволяющая обладателям iPhone, iPad и Apple Watch всегда быть в курсе происходящего у них дома.
DSH-C310 полностью соответствует современным требованиям к устройствам  такого класса, обладает широким углом обзора, Full HD-разрешением, может работать в условиях ограниченной освещенности, обеспечивает отправку мгновенных уведомлений при обнаружении движения, двустороннюю передачу звука и возможность записи на microSDXC-карту емкостью до 128 ГБ. Инновационный дизайн камеры в сочетании с использованием высококачественных материалов корпуса позволяет ей органично вписаться в многообразие интерьеров современных коттеджей и квартир.
Технологическая платформа Apple HomeKit обеспечивает взаимодействие «умных» домашних устройств между собой и управление ими с Apple Watch и iPhone, iPad или iPod touch под управлением iOS 10 и старше. Можно удаленно контролировать все «умные» устройства с помощью Apple TV 4-го поколения и Siri, зайдя в iCloud под своим Apple ID.
«Компания D-Link всегда руководствовалась принципом – инновации должны быть простыми и доступными уже сейчас. Сотрудничество с одним из ведущих новаторов нашего времени компанией Apple позволит нам создать по-настоящему знаковый для IT-индустрии продукт», – отметил директор по маркетингу компании D-Link Сергей Васюк.

Комментариев нет:

Отправить комментарий