пятница, 30 декабря 2016 г.

Технические семинары в Екатеринбурге в рамках сотрудничества ФСИН России и компании D-Link

В рамках развития сотрудничества ФСИН России и компании D-Link в Екатеринбурге в период с 9 ноября по 13 декабря 2016 года прошел цикл технических семинаров для IT-специалистов Управления ФСИН России по Свердловской области. В учебную программу вошли актуальные вопросы создания и эксплуатации защищенной сетевой инфраструктуры и систем видеонаблюдения корпоративного уровня.
В семинарах приняли участие специалисты из числа начальников отделов, инженеров и техников групп автоматизации и инженерно-технического обеспечения подразделений УФСИН по Свердловской области. Программа семинаров охватывала широкий круг вопросов построения и администрирования защищенных компьютерных сетей и систем видеонаблюдения на основе новейших моделей оборудования D-Link. В ходе семинаров слушатели – офицеры ФСИН – получили полное представление о популярных линейках оборудования D-Link, подробно узнали о целях, задачах и преимуществах образовательной программы компании. Кроме того, слушатели получили ответы на интересующие их вопросы прикладного характера.
Руководство УФСИН по Свердловской области высоко оценило организационный и технический уровень проведенных семинаров и выразило готовность к дальнейшему развитию сотрудничества между подразделениями УФСИН и компанией D-Link. 

О ФСИН России
Федеральная служба исполнения наказаний (ФСИН России) — федеральный орган исполнительной власти, подведомственный Министерству юстиции Российской Федерации, который осуществляет правоприменительные функции, функции по контролю и надзору в сфере исполнения уголовных наказаний в отношении осужденных, функции по содержанию лиц, подозреваемых либо обвиняемых в совершении преступлений, и подсудимых, находящихся под стражей, их охране и конвоированию, а также функции по контролю за поведением условно осужденных и осужденных, которым судом предоставлена отсрочка отбывания наказания. Федеральная служба исполнения наказаний создана для исполнения наказаний и для содержания под стражей подозреваемых, обвиняемых, осужденных. В подчинении службы находятся все места лишения свободы России. Контроль за условно-осужденными лицами, лицами, осужденными к исправительным и обязательным работам, а также ограничению свободы ведут уголовно-исполнительные инспекции ФСИН России.

Официальный сайт http://www.fsin.su/