четверг, 13 октября 2016 г.

Компании D-Link и Infomir объявляют о начале сотрудничества в продвижении решений для доступа в Интернет, IPTV, OTT и VoD

Ведущий производитель сетевого и телекоммуникационного оборудования компания D-Link и лидер в производстве оборудования для IPTV компания Infomir объявляют о начале сотрудничества в продвижении на российском рынке клиентских решений для доступа в Интернет, IPTV, ОТТ и VoD.
На первом этапе сотрудничества компании D-Link и Infomir готовы предложить  интернет-провайдерам, OTT-операторам и контент-агрегаторам комплекты абонентского оборудования на основе популярных IPTV/OTT-приставок MAG245D, MAG245, MAG254, MAG275 и одного из маршрутизаторов D-Link: DIR-300S, DIR-300A, DIR-320A, DIR-615A, DIR-615S, DIR-620/GA, DIR-651/A/B, DIR-806A, DIR-815/A, DIR-825/AC, DIR-825/ACF. Данные комплекты успешно прошли всестороннее тестирование на реальных схемах подключения федеральных и региональных провайдеров и операторов связи.
Перечень совместимого оборудования включает модели с различными функциональными возможностями и производительностью – от устройств базового уровня MAG245D и DIR-300S (150 Мбит/с, 1 антенна 5 dBi) до гибридной приставки MAG275 и гигабитного двухдиапазонного маршрутизатора DIR-825/AC (802.11ac, 2 мощные антенны 5 dBi).
За дополнительной информацией и коммерческим предложением можно обратиться по e-mail: nlebedev@dlink.ru и i.rabadzhy@infomir.com.

О компании Infomir
Infomir – это компания с многолетним опытом, специализирующаяся на производстве оборудования для провайдеров услуг интерактивного телевидения. Основными продуктами компании являются приставки серии MAG (IPTV/OTT, гибридные), сетевые медиаплееры AuraHD и программное обеспечение к ним. Инжиниринг и опытное производство всего оборудования выполняется на собственных производственных мощностях, в том числе и в России. На сегодняшний день IPTV/OTT-приставки Infomir зарекомендовали себя в более чем 100 странах мира как надежное, высокотехнологичное решение для интернет-провайдеров, кабельных операторов и контент-агрегаторов.

О компании D-Link
Компания D-Link является ведущим мировым производителем сетевого оборудования, предлагающим широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В 2012 году компания открыла в Российской Федерации собственное производство, сертифицированное в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 9001-2008 (ISO 9001:2008). В РФ офисы компании D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Архангельске, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Иркутске, Казани, Калининграде, Кемерово, Краснодаре, Красноярске, Курске, Мурманске, Н. Новгороде, Новосибирске, Омске, Перми, Ростове-на-Дону, Рязани, Самаре, Саратове, Таганроге, Туле, Тюмени, Уфе, Хабаровске, Челябинске и Ярославле. В Брянске работает региональный представитель компании.
Авторизованные учебные центры работают в Москве, Санкт-Петербурге, Абакане, Екатеринбурге, Ижевске, Иркутске, Красноярске, Магнитогорске, Новокузнецке, Новосибирске, Омске, Перми, Приволжском федеральном округе, Ростове-на-Дону, Рязани, Ставрополе, Челябинске и Ярославле. Портал дистанционного обучения D-Link: http://learn.dlink.ru.

Информация о продуктах, решениях, событиях и текущей деятельности D-Link публикуется на официальном сайте http://www.dlink.ru и странице компании в Facebook