четверг, 24 марта 2016 г.

Компания D-Link стала обладателем престижной награды "Сервис и качество. Выбор читателей" от компьютерного издания PC Magazin/RE

D-Link в очередной раз подтвердила репутацию ведущего производителя сетевого оборудования на российском IT-рынке, став по итогам ежегодного опроса «Сервис и качество 2015», проведенного изданием PC Magazine/RE, обладателем престижной награды «Выбор читателей» в номинации «Сетевое оборудование».
Традиционно исследование PC Magazine/RE проводится по оригинальной методике, которая позволяет выяснить, как относятся пользователи к приобретенным устройствам спустя некоторое время после покупки, довольны ли они качеством, приходилось ли им обращаться в сервисные центры и будут ли они рекомендовать приобретенную модель друзьям и знакомым. В опросе принимают участие как читатели журнала, так и ведущие представители IT-индустрии, включая сотрудников сервисных центров и организаций, специализирующихся на сопровождении и обслуживании компьютерного оборудования.
«Результаты опроса – это авторитетное признание высокого качества продукции и сервиса D-Link. Мы благодарим редакцию PC Magazine/RE за высокую оценку нашей работы, а наших пользователей – за выбор оборудования D-Link, – прокомментировал итоги исследования глава представительства компании D-Link в России, СНГ и странах Балтии Сергей Васюк. – В 2016 году D-Link отмечает 30-летний юбилей успеха и лидерства на рынке сетевого оборудования. Мы приложим все усилия для того, чтобы и в будущем предоставлять нашим клиентам инновационное сетевое оборудование, обеспеченное высоким уровнем технической и сервисной поддержки».

О журнале PC Magazine/RE
PC Magazine/RE издается с 1991 года и представляет собой компьютерное издание для квалифицированных пользователей и профессионалов, работающих в малом и среднем бизнесе. Журнал знакомит с достижениями и тенденциями развития информационных технологий. Основное внимание уделяется описанию новых аппаратных, программных и сетевых продуктов. В редакции работают и сотрудничают ведущие российские специалисты в своей области.