понедельник, 14 декабря 2015 г.

Компания D-Link приняла участие во II международном пенитенциарном форуме

Компания D-Link приняла участие во II Международном пенитенциарном форуме «Преступление, наказание, исправление», прошедшем в Рязани 25-26 ноября на базе Академии права и управления ФСИН России. Организаторами форума выступили ФСИН России, Ассоциация юристов России и Попечительский совет уголовно-исполнительной системы.
В работе форума приняли участие представители руководства, структурных подразделений и территориальных органов ФСИН России, свыше 50 иностранных представителей из 17 государств, представители Организации Объединенных Наций, Международной ассоциации исправительных учреждений и тюрем (ICPA), Международной неправительственной организации «Международная тюремная реформа» (PRI), свыше 50 ведущих ученых-пенитенциаристов России и иностранных государств, образовательных организаций ФСИН, МВД, Минобрнауки России, российских и международных общественных организаций, практические работники учреждений и органов уголовно-исполнительной системы.
В рамках форума прошел круглый стол «Информационные технологии и инженерно-техническое обеспечение учреждений УИС», на котором заместитель руководителя отдела по работе с государственными структурами компании D-Link Павел Бекин представил доклад на тему «Организация последней мили в учреждениях УИС». В своем выступлении Павел подробно рассказал о продуктах компании D-Link для решения задач «последней мили» и представил варианты построения отказоустойчивой защищенной сетевой инфраструктуры на базе различных типов оборудования D-Link, включая внешние беспроводные точки доступа, решения IP DSLAM с поддержкой технологии VDSL2 и клиентские маршрутизаторы серий DIR и DSR. Особый интерес участников круглого стола вызвали межсетевые экраны серии NetDefend, успешно прошедшие сертификацию ФСТЭК России и широко применяемые в различных силовых, государственных и коммерческих структурах. Производство межсетевых экранов осуществляется на собственной производственно-логистической базе компании D-Link в Рязани.
«Компания D-Link много лет успешно сотрудничает с ФСИН России.  Международный пенитенциарный форум – это серьезная площадка, где мы можем не только представить свои продукты и решения, рассказать о собственном производстве, но и наладить новые партнерские взаимоотношения и укрепить имеющиеся деловые связи. Для нас также важно было пообщаться с представителями госучреждений и услышать их мнение относительно потребностей и требований государственных заказчиков к оборудованию для построения сетей и обеспечения информационной безопасности», – прокомментировал свое участие в форуме Павел Бекин.