понедельник, 30 ноября 2015 г.

Флагманский маршрутизатор класса АС3200 DIR-890L признан лучшим продуктом 2015 года по версии PC Magazin

Флагманский беспроводной маршрутизатор AC3200 DIR-890L компании D-Link возглавил список лучших продуктов 2015 года в номинации «Сетевое оборудование» по итогам рейтинга новейших IT-решений, ежегодно составляемого ведущим компьютерным изданием PC Magazine.
В этом году независимые эксперты протестировали в лаборатории издания более 2 500 продуктов и сервисов из различных товарных групп, и только 100 из них вошли в финальный рейтинг лучших из лучших. Маршрутизатор DIR-890L стал безоговорочным лидером в своей категории, продемонстрировав рекордную пропускную способность беспроводной сети. Эксперты и редакторы издания также отметили широкий набор функциональных возможностей премиум-класса и оригинальное дизайнерское исполнение, назвав его самым впечатляющим за все время тестирования.
«Технологии и инновации – это то, без чего невозможно расти и развиваться дальше. Каждый год в мире появляются сотни тысяч новых изобретений и продуктов, призванных повысить качество жизни. Мы гордимся тем, что флагман нашей линейки маршрутизаторов DIR-890L получил столь высокую оценку и признание профессионального IT-сообщества, став лучшим продуктом 2015 года. Это значит, что   мы продолжаем работать в правильном направлении и создаем по-настоящему востребованные решения, которые задают новые тренды как в области промышленного дизайна, так и технических инноваций», – прокомментировал итоги рейтинга глава представительства компании D-Link в России, СНГ и странах Балтии Сергей Васюк.

О маршрутизаторе DIR-890L
Маршрутизатор DIR-890L с общей скоростью беспроводного соединения до 3200 Мбит/с позволяет организовать качественно новую домашнюю сеть для большого количества мобильных клиентов, работающих сразу с несколькими «тяжелыми» мультимедийными приложениями. Он реализован на высокопроизводительной аппаратной платформе на базе двухъядерного процессора с частотой 1 ГГц, поддерживает новейшие технологии беспроводной передачи данных и обладает самыми современными функциональными возможностями, включая функции DLNA-медиасервера, создание персонального «облака» на USB-накопителях, встроенный VPN-сервер (L2TP over IPSec) и набор бесплатных приложений для удаленной настройки и управления с мобильных устройств на платформах iOS и Android.
Маршрутизатор DIR-890L класса AC3200 доступен для заказа у официальных реселлеров компании D-Link по рекомендованной розничной цене $349.