четверг, 5 июня 2014 г.

НОВЫЙ БЕСПРОВОДНОЙ ПОВТОРИТЕЛЬ DCH-M225 С АУДИОВЫХОДОМ

 

Безымянный-2

Москва, Россия, 5 июня 2014 года. Представляем новый компактный беспроводной повторитель для улучшения качества покрытия домашней беспроводной сети – DCH-M225, оснащенный аудиовыходом для прослушивания треков из музыкальной библиотеки, аудиокниг или интернет-радиостанций. DCH-M225 обеспечивает скорость беспроводного соединения до 300 Мбит/с и прекрасно подходит для использования в современных квартирах и коттеджах со сложной планировкой и постоянно растущим количеством мобильных и развлекательных устройств, комфортная работа с которыми предполагает надежное подключение к беспроводной сети в любом уголке дома.

Повторитель поддерживает технологии DLNA и AirPlay, позволяя воспроизводить аудиофайлы, передаваемые по беспроводной сети с домашних компьютеров, планшетов и смартфонов на платформах iOS и Android. Приоритетную передачу этого трафика обеспечивает реализованная в устройстве функция WMM QoS.

clip_image004

DCH-M225 выполнен в миниатюрном корпусе размером всего 54x42x54,5 мм, оснащен аудиовыходом 3,5 мм и подключается напрямую к электрической розетке. Установка устройства выполняется по принципу «подключи и работай» (Plug-and-Play), рассчитанному на неподготовленного пользователя: достаточно просто подключить повторитель к электрической розетке и затем нажать кнопку WPS для установки беспроводного соединения. Для настройки повторителя с мобильных устройств на платформах iOS или Android доступно специальное бесплатное приложение QRS Mobile.

DCH-M225 доступен для заказа у официальных реселлеров компании D-Link по рекомендованной розничной цене $51.

Комментариев нет:

Отправить комментарий