среда, 12 марта 2014 г.

Облачные камеры D-Link помогают обеспечивать безопасность офисов

Компания D-Link является признанным мировым поставщиком оборудования для систем видеонаблюдения: IP-камер, сетевых видеорегистраторов, видеосерверов и специализированного программного обеспечения. Компания первая в отрасли предложила пользователям законченное «облачное» решение на основе сервиса mydlink, включающее IP-камеры, маршрутизаторы, сетевые дисковые накопители и видеорегистраторы и позволяющее легко и эффективно пользоваться возможностями систем видеонаблюдения из любой точки мира, где есть доступ в Интернет, в том числе с применением планшетов и смартфонов на базе iOS, Android и Windows Phone 8.



В феврале текущего года сотрудники перуанского офиса D-Link смогли на собственном примере убедиться в эффективности решения компании, основанного на применении IP-камер и сетевых видеорегистраторов, поддерживающих облачный сервис mydlink. Установленная в помещении система наблюдения записала видео кражи офисной оргтехники злоумышленником, проникшим в офис во время обеденного перерыва под видом служащего. На смартфоны сотрудников были оперативно отправлены email-оповещения об обнаружении движения в офисе, а сохраненная на видеорегистратор и впоследствии переданная полиции запись с IP-камер позволила задержать преступника в тот же день.
Линейка облачных IP-камер с поддержкой сервиса mydlink насчитывает более 15 моделей, начиная от бюджетных решений для дома и микробизнеса (серии DCS-9xxL, DCS-2xxxL) и заканчивая устройствами корпоративного уровня, включая беспроводные камеры для использования внутри и вне помещений, камеру с углом обзора 360o DCS-6010L, цилиндрическую HD-камеру для наружного применения DCS-7010L. Видеорегистраторы DNR-322L и DNR-202L благодаря поддержке сервиса mydlink обеспечивают удаленный доступ к видеозаписям, их копирование и воспроизведение, а также просмотр видео в режиме реального времени. 
В настоящее время линейка облачных IP-камер D-Link пополнилась новой моделью DCS-2136L, обеспечивающей круглосуточное видеонаблюдение в любых условиях освещения, в том числе в ночное время, и поддерживающей новый стандарт беспроводной сети IEEE 802.11ac

Комментариев нет:

Отправить комментарий