четверг, 23 мая 2013 г.

НОВЫЕ IP-ТЕЛЕФОНЫ DPH-150S/F3 И DPH-150SE/F3 С ВОЗМОЖНОСТЬЮ ПОДКЛЮЧЕНИЯ МОДУЛЕЙ РАСШИРЕНИЯ DPH-400EDM/E/F3

Компания D-Link представляет новые IP-телефоны корпоративного класса DPH-150S/F3 и DPH-150SE/F3 с возможностью подключения до 5 модулей расширения DPH-400EDM/E/F3. Новинки предназначены для организации голосовой связи высокого качества в масштабируемых сетях IP-телефонии малых и средних предприятий, где требуется обработка большого количества звонков.
 IP-телефоны оснащены двумя портами 10/100BASE-TX, один из которых предназначен для подключения к модему, маршрутизатору или коммутатору, а другой – к персональному компьютеру или ноутбуку. DPH-150SE/F3 дополнительно поддерживает технологию PoE, что позволяет использовать телефон без необходимости подключения к электрической розетке.
Новинки выполнены в классическом корпусе и оснащены LCD-дисплеем с подсветкой, разъемом для подключения гарнитуры, а также различными функциональными клавишами и индикаторами, включая 4 универсальные программируемые клавиши, кнопку громкой связи, 2 клавиши переключения между SIP-линиями, индикаторы состояния линий, индикатор наличия новых голосовых сообщений (MWI). 
DPH-150S/F3 и DPH-150SE/F3 поддерживают 2 телефонные линии с 2 учетными записями SIP, а также современный функционал цифровой телефонии, в который входит функция перенаправления, переадресации и удержания вызова, возможность организации 3-сторонней конференции, создание до 500 записей в адресной книге, функция определения номера, запрет определенных входящих и исходящих вызовов, функции SMS-сообщениями.

голосовой почты и обмена
Функциональные возможности IP-телефонов могут быть расширены за счет подключения до 5 специальных модулей DPH-400EDM/E/F3, каждый из которых оснащен 26 клавишами с индикаторами. Клавиши могут быть запрограммированы на быстрый набор конкретного абонента или выполнение определенной функции, включая автоответ, повторный набор, просмотр истории звонков, переадресацию или удержание вызова. Наличие индикаторов позволяет отслеживать статус абонента, номер которого запрограммирован на соответствующую клавишу (при поддержке сервером).
Реализованный в DPH-150S/F3 и DPH-150SE/F3 функционал обработки голосового трафика включает эхокомпенсацию, генерацию комфортного шума (CNG), компенсацию потерянных пакетов (PLC) и технологию передачи гHD Voice), благодаря которой у пользователей создается ощущение живIP-телефонах также предусмотрена поддержка функции Voice VLAN, которая позволяет изолировать и тем самым защитить голосовой трафик, и технология QoS, обеспечивающая приоритетную передачу такого трафика вне зависимости от загруженности сети.
олоса высокой чёткости (
ого и эмоционального общения, и передаются все индивидуальные оттенки интонации и тембра собеседника. В
Настройка DPH-150S/F3, DPH-150SE/F3 и модулей расширения осуществляется с помощью клавиатуры IP-телефонов или Web-интерфейса.
DPH-150S/F3 и DPH-150SE/F3 доступны для заказа у официальных реселлеров компании D-Link по рекомендованной розничной цене $81,50 и $103 соответственно.
Модуль расширения DPH-400EDM/E/F3 доступен для заказа у официальных реселлеров компании D-Link по рекомендованной розничной цене $71.

Комментариев нет:

Отправить комментарий